Home | スタッフブログ | 本日の夕食

ほのぼの日記 やまきスタッフブログ

お客様や家族とのうれしい出来事、日々感じたことなどを綴ります。きっと「お仏壇のやまき」ってどんな会社なのか分かると思います。

本日の夕食

毎日暑い日が続いていますね 夕飯のメニューも何しようか…と悩みます そんな時に、お姉ちゃんが小学校で自分が育ているを収穫して持って帰ってきてくれるので、ナスを使った料理が一品出来て助かっています音譜 本日のメニューはこちら
photo:01

ナスとトマトを挽肉炒め、その上にとろけるチーズをのせて… もう一品は、 イカとトマトとタマネギのマリネ 自家製バジルがアクセントになってます。 後は、コンソメスープでも作ろうかな…ひらめき電球 次回の収穫時には、また何を作るか考えておかなくては! 自分で収穫した野菜を食べれる事がとっても嬉しいみたいで、子供達はすっかり好きになったようです。

直営販売サイト

お仏壇やまき通販サイトはこちら