
スタッフ日誌

スタッフ日誌
ありがたい頂き物
静岡本通店
2012年09月28日
本通店の大村です
家庭菜園をやっている友人から冬瓜、茗荷、つるむらさきを
いただきました。
その日の夕食は冬瓜スープ、茗荷のピクルス、つるむらさきのお浸し
愛情たっぷりの新鮮野菜を愛情たっぷりで料理
何気ない料理だけど、最近はこういうシンプルな味が美味しく
感じるようになりました。
そして、またまたお酒がすすんでしまう夜でした
どうです?つるむらさきと茗荷で少しアートしてみました
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静岡本通店
2012年09月28日
本通店の大村です
家庭菜園をやっている友人から冬瓜、茗荷、つるむらさきを
いただきました。
その日の夕食は冬瓜スープ、茗荷のピクルス、つるむらさきのお浸し
愛情たっぷりの新鮮野菜を愛情たっぷりで料理
何気ない料理だけど、最近はこういうシンプルな味が美味しく
感じるようになりました。
そして、またまたお酒がすすんでしまう夜でした
どうです?つるむらさきと茗荷で少しアートしてみました