
スタッフ日誌

スタッフ日誌
お客様
静岡本通店
2012年07月29日
・・・常連のお客様でいつも何か差し入れをして下さる方が
いらっしゃいます。
アユがとれる時期はアユの甘露煮だったり、
トマト、干し柿
・・・。
いつもおいしく頂いています。
先日は、絵を描くのが趣味だそうで、庭に咲くルビナスを描いて
持って来てくださいました。
本当にありがとうございました。
とても細かく描かれていて、心が温かくなります。
SHIBATO
スタッフ日誌
スタッフ日誌
静岡本通店
2012年07月29日
・・・常連のお客様でいつも何か差し入れをして下さる方が
いらっしゃいます。
アユがとれる時期はアユの甘露煮だったり、
トマト、干し柿
・・・。
いつもおいしく頂いています。
先日は、絵を描くのが趣味だそうで、庭に咲くルビナスを描いて
持って来てくださいました。
本当にありがとうございました。
とても細かく描かれていて、心が温かくなります。
SHIBATO