スタッフ日誌
スタッフ日誌
お客様
静岡本通店
2012年07月29日
・・・常連のお客様でいつも何か差し入れをして下さる方が
いらっしゃいます。
アユがとれる時期はアユの甘露煮だったり、
トマト
、干し柿
・・・。
いつもおいしく頂いています。
先日は、絵を描くのが趣味だそうで、庭に咲くルビナスを描いて
持って来てくださいました。
本当にありがとうございました。
とても細かく描かれていて、心が温かくなります。
SHIBATO![]()
スタッフ日誌
スタッフ日誌
静岡本通店
2012年07月29日
・・・常連のお客様でいつも何か差し入れをして下さる方が
いらっしゃいます。
アユがとれる時期はアユの甘露煮だったり、
トマト
、干し柿
・・・。
いつもおいしく頂いています。
先日は、絵を描くのが趣味だそうで、庭に咲くルビナスを描いて
持って来てくださいました。
本当にありがとうございました。
とても細かく描かれていて、心が温かくなります。
SHIBATO![]()